Публикация в журнале Korona Magaine, совместно с ЖК Зеленая Гавань. Гольф-клуб Минск

14 ноября 2022 г. | 0 коммент.

Илья:
Какие главные принципы работы в сфере фешен и стилистики вы могли бы назвать ключевыми для вас? 
Главное, считаю, что любую работу не следует делать ради работы, а только по любви и для достижения видимого положительного результата. А этот результат будет возможен, если отдаваться задаче чуть больше, чем от тебя требуется. И эти принципы подходят не только для раба- ты в сфере фешен, где результат можно увидеть практически сразу, но и в тех сферах, которые требуют кропотливости и терпения, - науке, образовании и т. д.

С вашей точки зрения, как фешен-блогера, чего сейчас не хватает белорусским мужчинам в стиле? 
На самом деле на этот вопрос есть очень простой ответ. У нас, наверное, в менталитете не заложено в принципе думать о своем внешнем виде. Главными остаются всегда другие ценности - дом, семья, зарабатывание денег, бытовые вопросы. Но ведь для того чтобы выглядеть стильно, необязательно прилагать много усилий. Достаточно быть аккуратными, ухоженными и стараться развивать свой внутренний потенциал и чувство стиля. Стилисты это обозначают фразой «тренировать насмотренность». По человеку, мне кажется, видно, есть у него стиль или нет. Но многие боятся такого проявления собственной индивидуальности, не только мужчины, но и женщины. Я часто встречаю людей, которые говорят, что внешний вид - не главное, и не стоит сосредотачивать внимание на том, что на себя надевать. Хотя это не так, потому что одежда без слов рассказывает про человека буквально все. Когда вы заходите в любое помещение, где вас не знают, информацию считывают с вашего внешнего вида: как одеты, какая подача. Пословица «встречают по одежке» работает на все 100%. 

Таня Щербакова, Павел Трифоненков
Илья Трифоненков, Таня Щербакова

Какие условия должны быть для комфортной жизни за городом? 
Важно, чтобы условия загородной жизни были максимально схожими с городскими. Нужно, чтобы были рядом школа, большой магазин, фитнес-центр, куда можно ходить тренироваться и днем, и по вечерам. Большое преимущество - наличие своей поликлиники или медицинского центра, заведения, куда можно пойти попить кофе или просто перекусить. Необязательно, чтобы это был ресторан, достаточно небольшого кафе. Чтобы можно было быстро и без проблем добраться до ближайшего города, нужна хорошая дорога. Также обязательно должны быть подведены все коммуникации. Для многих и для меня в том числе важно, чтобы просто было комфортно.

Таня:
Какая работа для вас самая интересная? 
Для меня интересна любая работа с брендом одежды, обуви, аксессуаров при условии, что его философия мне близка, имеет внутренний отклик. Важно получать эстетическое и визуальное удовлетворение и наслаждение от продукции, которую я продвигаю. Это интуитивно.

Илья Трифоненков, Таня Щербакова, Павел Трифоненков
Павел Трифоненков
Как ваша любовь к стилю передается вашему сыну? 
Я стараюсь учить сына простым вещам - разделению одежды на школьную, домашнюю, выходную, уличную. Он сам старается собирать комплекты для каждого случая, а я ему подсказываю, направляю. Вообще, дети видят, как одеваются родители, как они живут, и у них автоматически закладывается любовь к стилю без каких-либо объяснений.

Какую внешнюю обстановку вы считаете приятной для жизни? 
Мне важно, чтобы в том месте, где я живу, все было в едином стиле. В странах Запада, например, нельзя поменять окна, предварительно не согласовав их внешний вид с муниципалитетом или даже соседями. Хотелось бы, чтобы подобное было у нас. Когда место, где вы живете, выглядит красивым, поднимается настроение и появляется улыбка. Это очень важно.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ
НА СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:

Instagram TikTok Вконтакте Facebook Painterest YouTube Twitter

0 коммент.:

Отправить комментарий

ILYA TRIFONENKOV