Поездка на Range Rover Velar. Прилуки, Усадьба графа Чапского

3 июня 2022 г. | 0 коммент.

 
Обожая путешествия на машине, особенно за рулем. Поставил точку на карте и поехал в любимом режиме. Даже близкие расстояния воспринимаются как новый трип. Впервые я увидел Range Rover Velar в 2017 году и обалдел, как же завораживающе и стильно он выглядит. До сих пор данный кузов остается актуальным и уже вышла обновлённая модель. Мне удалось взять Velar на длительный тест-драйв у АТЛАНТ-М БРИТАНИЯ и получить удовольствие от этого авто. Интерьер - отдельный разговор. Два стильных экрана, подсветка, эргономика, посадка водителя, все это создает условия комфорта и хочет просто плыть, никуда не спеша.

Кажется, у меня получилось передать атмосферу Великобритании через фото, ведь именно в этой стране был основан бренд Land Rover.

📍 Какая фотография вам больше всего понравилась? ❕


Усадьба в Прилуках под Минском, в сегодняшнем неоготическом стиле, основана в 1851 году при графе Ошторпе. Помимо самой усадьбы, был разбит парк, оранжерея, недалеко от основной постройки возвышалась башня с часами. Но к сожалению, в 1868 году постройка сгорела. Следующий обладатель этой территори  — Эмерик Гуттен-Чапский принял решение восстановить дворец по образцу оригинала. Неотъемлемой частью имения в Прилуках является ансамбль хозяйственных зданий, на фоне которых сделаны данные кадры. Речь идет о конюшнях, амбаре-«ледовне», спиртзаводе, пивоваренном заводике, домах работников и доме управляющего. Построенные во 2-й половине XIX века за водоемом, эти строения выдержаны в одном стиле с главным дворцом. Во времена своего расцвета усадьба была своеобразным культурным центром.


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ
НА СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:

Instagram TikTok Вконтакте Facebook YouTube Painterest Twitter

0 коммент.:

Отправить комментарий

ILYA TRIFONENKOV