Как коронавирус влияет на модную индустрию одежды?

18 апреля 2020 г. | 0 коммент.

Как коронавирус влияет на модную индустрию одежды? Поскольку коронавирус меняет повседневную жизнь миллионов людей, он также может оставить свой след на одежде, которую мы носим. Конечно, он не окажет столь существенного влияния, но может привести к более тонким изменениям. Это покажет только время.

Само собой, продажи и объемы выпуска одежды сократились. Причем сама индустрия более чем на 90%. Закрытие офлайновых магазинов потянуло за собой остановку производств. Заводы либо приостановили работу, либо перепрофилированы на пошив масок и спецодежды. Но интересно то, что несмотря на падение общих продаж растут онлайн продажи, а именно спортивной одежды. Данный показатель отражает эволюцию потребительских привычек во время карантина. Или же просто всем удобнее валяться в спортивках на диване, а тем, кто не ленится, заниматься спортом дома.
Теперь каждый без исключения понимает, что надо поддерживать локальные и любимые проекты. А наличие интернет-магазина и продающего сайта обязательный пункт для каждого бренда. На одном инстаграме далеко не улетишь и лайком сыт не будешь. С другой стороны, исчезнут те, кто оказался недостаточно силен, чтобы пережить данный период времени.
Произойдет перенаправление спроса. Все также ведет к тому, что не только модники, но и потребители будут вкладывать больше средств в меньшее количество товаров и вещей. Что означает разумное потребление, к которому мы все рано или поздно придем. Тем самым, меньше делать спонтанных покупок. Экономить деньги. Конечно, если это не будет очередная пара спортивных треников.


Плащ - Adidas
Спортивный костюм - Emporio Armani
Рюкзак - Guess
Сникерсы - Circul
Очки - Raen


Добавляйтесь в друзья:

Instagram YouTube Вконтакте Facebook Twitter

0 коммент.:

Отправка комментария

ILYA TRIFONENKOV