Кеды Ванс и смокинг

5 September 2019 | 1 comments

Компания Vans (обувь у меня на ногах) существует уже больше 50 лет. В то время кеды не имели названия, они были просто пронумерованы. Изначально было всего три разновидности кед и продавались они не дороже пяти долларов. Полу Ван Дорену, основателю бренда, чтобы завоевать рынок, пришлось пойти альтернативным путем – поставить подошву вдвое толще конкурентов и самый прочный материал для верха. Тем самым получив простые и не убиваемые кеды.

Эту тему подхватили скейтеры, которые стали постоянными клиентами бренда, т. к. кеды показывали себя с наилучшей стороны во время катания. Одна из самых знаковых моделей обуви носила номер 44 и в дальнейшем получила название Authentic. Она была сделана на основе традиционных канвасовых (канвас — прочный холщовый материал) кед, которые почти не изменились по сей день. Подобную обувь также называют Circular Vamp Oxford или же Plimsoll shoes.

Сейчас же Vans’ы можно носить с большинством одежды, инкорпорировать даже в самый не подходящий под это стиль. Несмотря на спортивный уклон – прежде всего, это повседневная обувь, что означает стиль кэжуал. Но интересный образ и не стандартный внешний вид можно забомбить даже со смокингом. Все, что требуется, это выбрать правильную пару обуви и стать на доску.

Кеды - Vans
Брюки - Keyman
Смокинг - Mango
Наушники - Huawei
Скейт - Arbor
Очки - Raen
Нагрудный платок - Keyman
Рубашка - Mango


Подписывайтесь на мои социальные сети:

Instagram YouTube Вконтакте Facebook Twitter

1 comments:

  1. Мне образ понравился очень)))

    ReplyDelete

Ilya Trifonenkov