Сколько стоит полет на шаре в Каппадокии и как не попасть на деньги?

9 July 2019 | 2 comments


Первым делом, чтобы полетать на воздушном шаре вам надо быть собранным и готовым выезжать из своего отеля примерно в 4.00 утра. Дальше вас везут в место сбора всех участников полёта. Обычно у одной компании влезает несколько шаров и частенько с разных мест. Там вы завтракаете, а дальше вас везут на место взлёта. Обычно полет проходит около часа. Наш составил 1 час, 14 минут. Садятся шары каждый раз в разные места.

Цель полёта - встретить рассвет, а также лететь в компании 150 шаров, которые взлетают почти каждый день. Летают они так, как будто висят в воздухе. Листайте карусель. Утром, когда полёты разрешены, обычно почти всегда отсутствует ветер. Эмоции и красивые фотографии. На шаре не холодно, можете одеваться как обычно, если бы вышли с утра на улицу. Плюс сверху работает пушка, которая как не крути даёт тепло. Что касается цены на шары, то мы заплатили с человека по 165 евро. Детям полная стоимость, а летать можно с 6 лет. Также в эту цену входит трансфер с Кайсери до Герэме. В реальности он стоит 7 евро с человека. И небольшой фуршет с шампанским по прилёту.

Так как же не переплачивать за полет на шарах? Бронируйте полет через вашу гостиницу, в которой будете жить. Так получается дешевле. Чем раньше тем лучше, хотя бы за месяц до вашего полёта. Бронируйте полет на утро следующего дня после прилёта. В высокий сезон очень сложно достать свободное место и цены доходят до 200, 220, а то и 250 евро за 1 человека.



Подписывайтесь на мои социальные сети:

Instagram YouTube Вконтакте Facebook Twitter

2 comments:

Ilya Trifonenkov