Презентация нового флагмана Huawei P30 Pro в Москва-Сити

5 April 2019 | 0 comments

На днях в Москве прошла фееричная презентация нового флагмана Huawei P30 Pro. Место для встречи блогеров, СМИ и просто поклонников бренда было выбрано очень удачно и, к слову, не просто так. Именно на 90-м этаже башни Федерация можно было наилучших образом показать главную инновацию P30 Pro - камеру с 50-кратным зумом. И нет, я не отпечатался, и это не очередные кликбейты, зум и правда работает. Специально для его реализации в телефон встроена четвёртая камера со стабилизацией и функцией замера глубины, которые базируются на искусственном интеллекте. Сказать, что эффект «вау» от новой камеры есть - значит не сказать ничего. В моем инстаграме можно было видеть эти невероятные сториз, где я показывал работу новой функции, сам не до конца осознавая, что это реальность.

- В новинки встроен качественный AMOLED дисплей, который позволяет видеть экран на ярком свету, поддерживает HDR и замечательно передаёт черные цвета.
- И хочется отметить дизайн. Это что-то необычное и характерное для флагманов линейки - изящно, дорого и вкусно.
- Помимо всего прочего в телефоне отлично работает сканер отпечатка пальца, мощная батарея, которой хватит на два дня (если сильно зависать в новинке, то на 22 часа), скоростная зарядка и возможность подзаряжать от P30 Pro другие телефоны. 




- Новый флагман защищён от воды и пыли и даже может погружаться в воду на глубину до 2 метров на целых полчаса.
- В комплект положили зарядку, наушники с разъемом под Type-C, но провода для перехода на классический аудиоджек почему-то не положили, зато есть прозрачный чехол и скрепка.
- Старт продаж назначен на 13 апреля, но до этого дня можно сделать предзаказ и получить в подарок стильные умные часы с четырьмя циферблатами на классическом ремешке.


Подводя итоги, хочу сказать, что Huawei приблизили нас к будущему. Вы только представьте: гаджет в 6.8 дюймов умещает в себе целый мир. Презентация была потрясающей, как и сам телефон. И я не могу это не отметить, ведь в сегодняшнем переизбытке вещей важно выбирать все самое лучшее не только по качеству, но и по эмоциям.


Instagram YouTube Вконтакте Facebook Twitter

0 comments:

Post a Comment

Ilya Trifonenkov