Новая модель часов коллекции Freak - Ulysse Nardin Freak Out

26 September 2018 | 1 comments

В самой необычной часовой коллекции Ulysse Nardin Freak появилась новая серия. Часы Freak Out представлены 4 моделями, которые объединяет обновленный титановый корпус и установленный внутри калибр UN-205 с ручным подзаводом. У меня на руке модель Ulysse Nardin Freak Out Blue Gold: синий цвет циферблата, золотое нанесение на колесной передаче, парусиновый ремешок с серебряной строчкой, в меру спортивный, в меру деловой стиль. Как по мне, так это идеальное сочетание, которое гармонирует друг с другом. Каждым часам присваивается индивидуальный номер. На моих стоит цифра 7, что вдвойне приятно, ведь это мое любимое число. Пройдемся по техническим характеристикам:
Механизм: Калибр UN-250; Стрелки часов и минут являются неотъемлемой частью механизма; Карусельный турбийон.
Функции: Механизм, вращаясь вокруг своей оси показывает время.
Запас хода: 7 дней.
Корпус: Титан или титан с PVD-покрытием черного цвета (в зависимости от модели).
Безель: Обновленный дизайн; Ручной завод путем вращения нижнего безеля; Корректировка времени при помощи вращения верхнего безеля, специальный предохранитель на корпусе.
Диаметр: 45 мм.
Циферблат: Сапфировое стекло.
Водонепроницаемость: до 30 метров.
Стекла: Сапфировые стекла с антибликовым покрытием с двух сторон.
Задняя крышка: Из титана, фиксируется на 6 винтах.
Ремешок: Парусина; Раскладывающаяся застежка из титана.

Одна из главных особенностей механизма часов – два импульсных кремниевых колеса, которые заменяют анкерный спуск. Часовая стрелка является частью механизма. Ось часового колеса опирается на черный заводной барабан. Зафиксированное в определенном положении, зубчатое колесо, вращаясь вокруг оси, указывает время. Раскручивая заводную пружину, барабан совершает один полный оборот вокруг своей оси за 12 часов. Механизм карусельного турбийона указывает минуты и также закреплен на центральной оси. Первое из двух колес, вращаясь по заданной траектории, передает аккумулированную энергию на балансовое колесо. Совершая один полный оборот вокруг оси за 60 минут, этот механизм указывает минуты.

"Поистине уникальная, удостоенная престижных наград коллекция Freak знаменита авангардным дизайном часов, «лишившихся» заводной головки, стрелок и корпуса в их обычном понимании, и оснащенных инновационной системой спуска, при создании которой впервые в мире был использован кремний."


Как и в других моделях из коллекции Freak, настройка времени производится при помощи безеля. Безель часов фиксируется с помощью специального предохранителя. Именно он и находится в положении «6 часов». Завод механизма осуществляется посредством вращения задней крышки корпуса против часовой стрелки. Интересным моментом является то, что если вы начали поворачивать заднюю крышку по часовой стрелке, а не против, то почувствуете сильное сопротивление, но при этом этом работа механизма повреждена не будет. Один полный оборот вокруг своей оси равен 12-часовому запасу хода механизма. Четырнадцать полных оборотов задней крышки обеспечат 7-дневный запас хода.


На карте вы сможете найти ближайшие магазины продаж марки Ulysse Nardin.


#Freakmeout #FreakOut #UlysseNardin

InstagramВконтактеFacebookTwitterTwitter
Photographer: Tanya Shcerbakova

1 comments:

  1. У часов очень классный ход механизма!))

    ReplyDelete

Ilya Trifonenkov