Мужские брюки с защипами

7 июля 2017 г. | 11 коммент.

Что же такое брюки с защипами и как их различать? На самом деле все намного проще, чем кажется. И, по сути, мужские брюки можно разделить на два вида, с защипами - pleated и без них - flat front. Если с flat front все понятно, то pleated это небольшие складки под поясом, которые фиксируют лишнюю ткань. Защипы в свою очередь делятся на те, которые направлены друг к другу (forward) и направленные в противоположные стороны (outward). Те, кто считает, что такие брюки давно вышли из моды, не прав. Брюки с защипами появились примерно в 20-30 годах, одновременно с вхождением в моду широких брюк. А т. к. широкую ткань необходимо было куда-то девать, ее зажимали под поясом. Все это связано в первую очередь с тем, что брюки носили на естественной талии, в районе пупка, а не на бедрах, как современные модели. С тех пор традиционные брюки в ногу шагают вместе с брюками с защипами. Они равноправны, и какие выбрать, дело вашего личного вкуса. Проблема, с которой вы можете столкнуться, заключается лишь в поиске нужной модели. Ведь не во всех магазинах можно найти брюки с защипами и уж тем более по доступной цене. Если говорить о том, кому они подойдут, то стоит обратить внимание на практическую точку зрения. Во-первых, это слегка полная фигура, и складки в данном случае позволят, скрыт ее недостатки, визуально уменьшить живот и увеличить пространство на бедрах, для легкости передвижения и сидячего положения. Во-вторых, если у вас худощавая фигура, то такие брюки вам противопоказаны. В-третьих, если у вас все нормально с фигурой, то защипы будут носить эстетических характер, подчеркивать индивидуальность владельца, или может быть вы просто приехали с Pitti Uomo. А у вас есть в гардеробе брюки с защипами? Для того что бы оставить комментарий, достаточно в конце поста выбрать комментирование от anonymous, в выпадающем окошке, в том случае, если вы не зарегистрированы на Google.



Брюки и пиджак - Mango
Часы - Emporio Armani
Сникерсы - Mango
Пуловер - Jack & Jones
Очки - Zara


InstagramВконтактеFacebookTwitterTwitter
Photographer: Tanya Shcerbakova

11 коммент.:

  1. А мне понравилось сочетание свитера и кроссовок под костюм.

    ОтветитьУдалить
  2. Как мне нравится сочетание цветов! Очень вкусно смотрится :) Ты выглядишь очень хорошо!

    blog: ENN FRANCO SAYS

    ОтветитьУдалить
  3. А я привыкла их называть "складки" по талии)), сначала даже не поняла про какие защипы ты пишешь)). Стильный образ! Особенно со свитером! =)
    http://www.julia-fetisova.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Юля. Ну они действительно так называются)

      Удалить
  4. Всегда одет с иголочки ! Костюм на 100 баллов!

    BeautyMarkLady

    ОтветитьУдалить
  5. Wow! I like those unusual clothing and colours. I think that it will be interesting to try something like that too.
    custom essay writing service

    ОтветитьУдалить
  6. Then, put inside the details of the your refinancing rates will probably be. mortgage payment calculator canada Normally, the longer the borrowed funds is set on the long period, the lower the loan and the better the financial point of view. canada mortgage calculator

    ОтветитьУдалить

ILYA TRIFONENKOV