BUILD YOUR KIT WITH LUVENESCO

20 декабря 2016 г. | 16 коммент.

Существует не правильное суждение о том, что мужчине, чтобы хорошо выглядеть, необходим всего лишь тюбик зубной пасты, щетка, да шампунь. На самом деле все проще, нам не надо ничего, кроме проточной воды. Ах, да, прозвучало как сарказм, но многие так и считают. В этой статье хотелось бы текстануть про мужские косметические средства Luvenesco. Важным моментом является выбор косметики прямо на сайте производителя. Вам не обязательно заказывать весь перечень, есть возможность выбрать лишь одно средство, например увлажняющий крем или масло-кондиционер для бороды. Это очень удобно, ведь бывает так, что одно из средств может закончиться раньше, а заказывать весь набор целиком - не оправданные траты. Бесплатная доставка действует при заказе от 20 фунтов, что более чем лояльно для такой косметики. Давайте пройдемся по каждому средству. 

Не обязательно иметь большую растительность на лице, чтобы пользоваться бальзамом для бороды и воском для усов. Ухаживать надо и за двухнедельной щетиной. Beard Balm - не только увлажнитель и кондиционер, но и стайлинг, который предотвратит сечение волос и будет держать их форму. Состав: эфирные масла, масло ши и жожоба, пчелиный воск, сандал и бергамот. Moustache Wax - предаст завершенный вид и желаемый стиль укладки. Состав: натуральный пчелиный воск, масло ши, подсолнечное, эфирное и кедровое масла. 

Перед тем как воспользоваться финальной косметикой, необходимо выполнить очищающие процессы, а именно вымыть бороду. Invigorating Beard Wash - то, что надо. Он активно очищает не только волосы, но и кожу на лице, увлажняет и укрепляет, а также предотвращает высыхание. Состав: сок листьев алоэ вера, масло камелии и жожоба, сандал, бергамот, эфирное масло, провитамин B5. Conditioning Beard Oil - кондиционер для бороды, который смягчает, придает блеск волосам и сохраняет их первозданный вид. Состав: подсолнечное, аргановое, мускатное, лавандовое масла. После всех выше сказанных процедур дело подходит к Hydrating Cream. Увлажняющий крем разработан для ежедневного использования, восполняет влагу и защищает кожу. Состав: сок листьев алоэ вера, масло сладкого миндаля, масло ши, подсолнечное, кокосовое и сандаловое масла, витамин Е и А. Как использовать расческу, я думаю знает каждый, она, между прочим, очень удобная и компактная. Надеюсь, вам понравилась статья, и вы испытаете на себе качество косметики и ее незабываемые ароматы. 


InstagramВконтактеFacebookTwitterTwitter
All photo by me

16 коммент.:

  1. Как интересно, это здорово, что для мужчин тоже есть уходовая косметика!
    http://www.julia-fetisova.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Есть, но многие не подкованы в косметических вопросах, это я про мужчин!

      Удалить
  3. Большое спасибо за информативный обзор и красивые фото)

    ОтветитьУдалить
  4. Фото классные, прочла с удовольствием. Оказалось уход за бородой тоже интересен:))) https://bysinkj.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. Интересно, что для мужской косметики маркетологи выбирают лишь черные и синие цвета ) Интересно, почему?)



    blog: MyBlondeGal
    insta: @myblondegal

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я бы не сказал, да они часто встречаются, хотя скорее всего, да, преобладают.

      Удалить
  6. I've never seen those products before. Thanks for adding those overviews here. i'll check for more information on those products.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you. Try these products for yourself if you are a man, and if a girl, then your husband or boyfriend.

      Удалить
  7. really nice products!!

    blog: www.fashi0n-m0de.blogspot.it
    youtube: https://www.youtube.com/enricasciarretta-fashionmode

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. Очень надеюсь, что скоро в из умов нашего общества уйдут эти глупые стереотипы: если от мужчины хорошо пахнет, у него ухоженные руки, не обветряные губы и он стильно одет - значит гей. Илья, отдельная тебе уважуха за смелость в создании мужского fashion-блога! Это круто)

    ОтветитьУдалить

ILYA TRIFONENKOV