Выбираем рюкзак на каждый день: кожа или кордура?

26 September 2016 | 14 comments

Каждый мальчик, начиная с детского сада, ходит с рюкзаком. А дальше по накатанной: школа, универ, работа. Даже Борис Джонсон, будучи мэром Лондона, передвигался на велосипеде с рюкзаком. Я даже уверен, что он делает так и посей день. Следовательно, каждый хотя бы раз за свою сознательную жизнь, сталкивался с вопросом выбора рюкзака. Первое, на что я обращаю внимание - дизайн, внешний вид, называйте как хотите. Поэтому мой выбор пал на отечественную марку Ray Button, у которой помимо внушительной внешности еще и достаточно широкий выбор рюкзаков.

При оформлении покупки на сайте Ray Button, используйте промо-код Trif5, чтобы получить скидку 5 % на любые товары.

Начнем, пожалуй, с рюкзака Rugby. Он запал мне в душу с первого взгляда, честно. И всему виной камуфляжный принт. Модель рюкзака скомбинирована с кожи и нейлоновой ткани. Она называется кордура - толстая нейлоновая ткань с особой структурой нити, с водоотталкивающей пропиткой и с полиуретановым покрытием. Другими словами - не убиваемая. C этим рюкзаком можно пойти как в разведку, замаскировавшись в кустах, так и захватить его с собой в город вместе с ноутбуком. Благо размеры и внутренние отделы позволяют. Модель оснащена множеством самостоятельных секций. На внешней стороне спинки размещен вместительный карман на молнии. Еще одна особенность модели Rugby широкие и мягкие лямки, а также спинка особой конструкции, позволяющая снизить нагрузку на спину. Не обошел производитель и детали, например, очень удобная застежка для ключей в боковом кармане, как на фото сверху. 

«Лучше кожаной сумки может быть только удобная кожаная сумка» - именно с этой фразы началась история марки мужских сумок Ray Button.

Рюкзак San Marino - твой деловой партнер и верный друг. Его не стыдно взять на работу, он подходит под костюм и выглядит при этом классно. По сравнению с Rugby он уступает в размерах, но это не особо влияет на вместимость. Рюкзак создан из высококлассной кожи с применением традиционных технологий. Дизайн модели продуман до мельчайших деталей. При его разработке мастера отталкивались одновременно от нескольких пунктов. В частности, это эргономичность и лаконичный стиль. Лямки рюкзака очень плотные и объемные. Наличие специальной пенополиэтиленовой вставки на спине, не даст почувствовать усталость даже при длительном ношении. Боковые карманы, для безопасности и удобства, оснащены молниями. 

«Вдохновением для создания марки стала стремительная и непредсказуемая жизнь огромного города. Здесь никогда не знаешь, где начнется и закончится день. И поэтому важно, чтобы все необходимые вещи всегда были под рукой. Но не менее важным является и то, в чем носить вещи, без которых невозможно обойтись жителю мегаполиса» - Ray Button.

Вывод: Не смотря на то, что оба рюкзака по внутреннему наполнению идентичны, остановить свой выбор на конкретной модели сложно. Кто-то привык к тканевым рюкзакам и отрицательно относится к коже, кто-то наоборот. Уход за обеими моделями схожий, конечно, скажите вы, ткань практичнее, я с вами соглашусь. Но кожа это своя эстетика. И соблюдая простые правила, кожаный рюкзак прослужит вам вечно. Выбирать кордуру или кожу, решать вам. Акцентируйте внимание на своем стиле, что вы чаще носите, куда ходите и как выглядите. Представьте себя в образе, и вы обязательно определитесь. Я оставляю оба и бегу фотографировать луки.

В обзоре использовались:


При оформлении покупки на сайте Ray Button, используйте промо-код Trif5, чтобы получить скидку 5 % на любые товары.

InstagramВконтактеFacebookTwitterTwitter

14 comments:

  1. не люблю мужчин с рюкзаками, бесят своими рюкзаками и толкаются в метро

    ReplyDelete
    Replies
    1. Марина, это бескультурные мужчины. Рюкзаки в общественном транспорте принято снимать и брать в руки, что бы не мешать рядом стоящим людям.

      Delete
    2. у нас большинство ими расталкивает окружающих, значит большинство бескультурные, с чем трудно не согласиться))

      Delete
    3. буду надеяться, что многие почитают эти комментарии под статьей и больше так не будут делать)))

      Delete
  2. Great post!

    http://chicglamstyle.com

    ReplyDelete
  3. Very cool backpacks :-) I love a black one<3 have a lovely day!

    ReplyDelete
  4. These backpacks are so cool- love the details!

    -Ashley
    Le Stylo Rouge

    ReplyDelete
  5. Я бы такие у мужа отбирала время от времени)) Обожаю рюкзаки, реально удобно, когда руки свободны!
    www.recklessdiary.ru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Полностью с тобой согласен Аня)

      Delete

Ilya Trifonenkov