LOOKBOOK Bal – Autumn/Winter 2012 - 2013

15 мая 2012 г. | 10 коммент.

Японская марка Bal презентовала свою новую мужскую коллекцию Autumn/Winter 2012 - 2013. В коллекции достаточно оригинальных штрихов, речь идет о капюшоне и куртке принт которых изображен в виде старых карт земли, много достойных трикотажных вещей, военный камуфляж, отличная верхняя одежда. Невозможно не заметить обувь на высокой подошве, меховые жилеты и шапки, солнцезащитные очки и даже часы на текстильном ремне. В целом получилось очень сумбурно и одновременно гармонично при более подробном рассмотрении.

10 коммент.:

  1. УУ)) новый лук блога))
    Классная мужская стиляжная подборка) Очень понравился свитер на фото 3, и рубаха на последнем. )

    http://martelll.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный15 мая 2012 г., 20:09

    Крутые вещи, на самом деле очень различные и вместе интересно скомпонованные!

    ОтветитьУдалить
  3. мне нравятся свитера и бежевое пальто очень)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, пальто некий шик придают позолоченные молнии!

      Удалить
  4. Анонимный21 мая 2012 г., 12:14

    Вопрос немного не по теме. Илья, говорят что этим летом будут очень популярны вещи на которых изображены различнае "крылья" и "птицамы", очень яркие и живые образы, что ты можешь по этому поводу сказать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, попугаи, лебеди, голуби – кого только не встретишь на принтах. Но, скорее всего это относиться больше к женской моде, в мужской это отражается в различных по цвету и фактуре принтах, к примеру в рубашках и брюках. Весенне-летний сезон всегда отличается яркостью и красочными образами, потому что это всегда актуально в этот период! Также в тренде животный принт!
      Про рубашки можно тут посмотреть, да и в целом про топ самых актуальных вещей сезона весна-лето 2012 - http://trifonenkov.blogspot.com/2012/04/top-10-vexhei-na-sezon-vesna-leto-2012.html
      Здесь в общем про тенденции на этот сезон - http://trifonenkov.blogspot.com/2012/04/top-10-vexhei-na-sezon-vesna-leto-2012.html

      Удалить

ILYA TRIFONENKOV