Marine Torpilleur - новая модель хронометров от Ulysse Nardin

24 July 2017 | 6 comments

Книгу по обложке не судят, а мужчину по часам – да. Швейцарские наручные часы могут рассказать о своем хозяине и оставить первое, неподдельное впечатление, а разбирающийся человек сразу воспримет чувство вкуса их обладателя. Предметом такой оценки являются Marine Torpilleur - новая модель часов от Ulysse Nardin. Улисс Нардан - швейцарская часовая мануфактура класса люкс, основанная в 1846 году в городе Ле-Локль, Швейцария. Компания Ulysse Nardin, в первую очередь, известна как производитель морских хронометров, но сейчас, выпускает наручные механические часы. 

19 век - век приключений и новых открытий. В те времена искатели, исследователи, торговцы бороздили морские просторы, а карманный хронометр был капитанским знаком отличия, как в море, так и на суше.  Карманные хронометры, произведенные Улиссом Нарданом считались одними из лучших. Благодаря своей точности, они особо ценились офицерами военно-морских флотилий и капитанами торговых судов во всем мире. Это яркая морская история положила начало знаковой коллекции Marine Chronometer, где великолепным образом сочетаются технические достижения и прекрасное исполнение.

Времена изменились, наступила новая эра и современные морские хронометры вытеснили своих предшественников. Новая модель часов Ulysse Nardin Marine Torpilleur (минный катер), получила название от класса небольших, быстроходных кораблей той эпохи, чья маневренность и легкость создавала значимое преимущество в сравнении с судами большего водоизмещения. Новая версия знакового хронометра Torpilleur, предназначена для более молодой аудитории. Динамичная и функциональная, она создана швейцарскими мастерами, в чьих руках сосредоточен многолетний производственный опыт. Образ модели Torpilleur вдохновлен коллекцией Marine Chronometer. В самом сердце часов бьется мануфактурный калибр с автоподзаводом UN-118 с кремниевым спуском, а запас хода составляет 60 часов. Новая модель имеет два сертификата - C.O.S.C, и собственный сертификат соответствия Ulysse Nardin.

Характерный дизайн циферблата отражает преемственность коллекции Marine: римские цифры, историческое отображение логотипа, вкрапления красного цвета в 1846 год - год основания компании. Часовая и минутная стрелки, несмотря на узнаваемую форму, также претерпели ряд изменений. Малая секундная стрелка и окошко даты в положении 6-ти часов, индикатор запаса хода на отметке 12-ти часов. Новые Marine Torpilleur представлены тремя моделями в корпусе из 18-каратного розового золота и нержавеющей стали. Два цветовых решениях для циферблата и сапфировое стекло с антибликовым покрытием. Три современных образа, три новые концепции:

Модель Marine Torpilleur диаметром 42 мм из 18-каратного розового золота с белым циферблатом на кожаном ремешке с раскладывающейся застежкой. Фиксируемая на резьбе заводная головка, сапфировые стекла, водонепроницаемость до 50 метров.

Модель Marine Torpilleur диаметром 42 мм в корпусе из нержавеющей стали с белым циферблатом на кожаном ремешке с раскладывающейся застежкой. Фиксируемая на резьбе заводная головка, сапфировые стекла, водонепроницаемость до 50 метров.

Модель Marine Torpilleur диаметром 42 мм в корпусе из нержавеющей стали с синим циферблатом на браслете. Фиксируемая на резьбе заводная головка, сапфировые стекла, 
водонепроницаемость до 50 метров.

Модель новых часов Marine Torpilleur получилась абсолютно современной и смелой, прекрасно дополнив коллекцию морских хронометров марки. Созданные для городских джунглей, сердцем, навсегда остались связаны с морем, как и сердце каждого настоящего искателя приключений.




#MarineTorpilleur #TheMarkOfACaptain #UlysseNardin

InstagramВконтактеFacebookTwitterTwitter

6 comments:

  1. Ну какие крутые часы! Очень нравятся)

    blog: ENN FRANCO SAYS

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо! Швейцарские как никак)

      Delete
  2. Часы шикарные но очень дорогие!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Это статус для тех, кто может позволить себе такие часы) Безусловно они шикарные.

      Delete

Ilya Trifonenkov