Галстук бренда Stefano Danotelli

7 October 2016 | 16 comments

Когда в последний раз у вас была настоящая, неподдельная возможность выделиться, подчеркнуть свою уникальность, заявить всем, что вы - неповторимая личность, а не просто зеркало, в котором отражаются другие? Заставил задуматься? На само деле есть не мало вариантов сделать акцент и оставить впечатление идеально одетого мужчины. Необходимо подобрать подходящие аксессуары. Рассмотрим вариант уместный c блейзером или костюмом. Безусловно, это галстук и нагрудный платок. Придерживаясь традиции в поиске отечественных брендов, я нашел Stefano Danotelli, который специализируется на выпуске галстуков, бабочек и нагрудных платков в необычных цветовых решениях и принтах. 

При оформлении покупки на сайте Stefano Danotelli, используйте промо-код Trif20, чтобы получить скидку 20 % на любые товары.

"Когда трогаешь шелковый галстук, у тебя подсознательно создается ощущение, что ты держишь Бога за руку - настолько восхитительное и волшебное чувство пронизывает тебя с ног до головы" - команда Дома галстука.

Вся продукция бренда Stefano Danotelli производиться в Италии, но модели и авторские принты разрабатываются в России. Благодаря этому, получается настоящий эксклюзив, и возможность реализовать в жизнь самый необычный и смелый дизайн. Каждому аксессуару присваивается имя, так как с ним связана своя история. Лично я, не люблю пестрые рисунки, хотя они достаточно уместны при правильном подборе одежды. При помощи них вы сможете бросить вызов повседневному образу и классическим цветам. В данном образе мне удалось скомбинировать темно-синий блейзер с фиолетовым галстуком в цветочный рисунок. На первый взгляд он может показаться цветастым, но его легко совместить с хлопковой рубашкой по фактуре похожей на джинс. 

Присмотревшись к нагрудному платку, можно отметить на его поверхности множество следов, словно загадочное существо бродило по марсианскому песку, оставляя отпечатки своих ножек на его легкой, пепельной поверхности. Инопланетный монстр даже не подозревал о своих способностях художника, однако наблюдавший за планетой астроном перенес увиденные узоры на бумагу. Попавший на землю манускрипт вызвал неподдельный восторг дизайнеров, решивших скопировать принт на авторские галстуки, представленные в коллекции интернет-магазина Дом галстука. Космический незнакомец получил имя Italo, которое впоследствии стало названием самого платка. После этой фантастической истории становиться понятно, как важен замысел принта и его исполнение. Как дизайнеры и производители воплощают мечту, отразившую свой облик в мужских аксессуарах. Верить ли в её, пожалуй, да, ведь каждый верит в то, во что он хочет верить!

При оформлении покупки на сайте Stefano Danotelli, используйте промо-код Trif20, чтобы получить скидку 20 % на любые товары.

На мне:
Галстук Alejandro Jr.
Нагрудный платок Italo Bino

InstagramВконтактеFacebookTwitterTwitter
All photo by me

16 comments:

  1. Принт на аксессуарах, на самом деле, достаточно сочный.

    ReplyDelete
  2. Галстук отличный! Очень элегантный :)

    www.uastylishreport.com

    ReplyDelete
  3. nice post :) happy Sunday :)

    http://itsmetijana.blogspot.rs/

    ReplyDelete
  4. The gentle man look.

    Love it.

    ReplyDelete
  5. Обожаю стильные мужские аксессуары - шикарно! )


    blog: MyBlondeGal
    insta: @myblondegal

    ReplyDelete
  6. Great outfit, you look so elegant!!! Have a nice day:-)

    ReplyDelete

Ilya Trifonenkov