Bluetooth-гарнитура JBL Everest 100

25 August 2016 | 12 comments

Последних две недели я постоянно слушаю музыку и смотрю любимые сериалы вместе с Bluetooth-гарнитурой JBL Everest 100. Это мой первый опыт использования беспроводных гарнитур и скажу, что очень удачный. Только после эксплуатации наушников "без проводов" понимаешь, как же это удобно. Что же касается размеров, то меня никогда не мучил вопрос величины самих наушников и удобства ношения их в кармане, так как это неудобно и приводит к быстрому изнашиванию проводов. Поэтому я обычно ношу гарнитуру в сумке или рюкзаке. А вот с Everest 100 ситуация намного интереснее, они без проблем помещаются в карман джинсов и не выпирают из них. Но все-таки я бы не советовал носить их в кармане.

В комплект поставки гарнитуры входит usb-кабель для зарядки, 3 пары насадок разных размеров и конечно же сами наушники. Огромным плюсом является наличие резинового крючка на чашке наушников. C этим не хитрым элементом очень удобно заниматься спортом или пробежками, наушники никогда не вываливаются с ушей, проверено лично. На первый взгляд может показаться, что чашки гарнитуры достаточно большие, но это не так, в ухе они почти не заметны, так как без малого туда помещаются. На пульте дистанционного управления находится usb-разъем для зарядки гарнитуры. Кабель зарядки двухсторонний, его можно вставлять с любой стороны не задумываясь о расположении. Также на ДУ кнопки включения, регулировки громкости и многофункциональная кнопка, которая позволяет подключаться одновременно к нескольким устройствам. То есть если у вас есть два телефона, то звонки можно будет принимать с одной гарнитуры. Вдобавок на моем Sony Experia Z3 мне так и не удалось переключиться на следующий трек с пульта, с чем это связано не знаю.

Заявленное время работы гарнитуры 8 часов и это очень серьезный показатель по сравнению с конкурентами. В реальности это время совпадает. Я заряжаю гарнитуру один раз в 2-4 дня, в зависимости от частоты использования. Что касается звука, то мне не хватает басов, так как я любитель электронной музыки. Все остальные стили музыки воспринимаются на ура. Также мне не хватает активного шумоподавления, который присутствует в версии Elite. От меня bluetooth-гарнитура JBL Everest 100 получает крепкую 9 из 10.

InstagramВконтактеFacebookTwitterTwitter

12 comments:

  1. Cool headphones, Ilya! Beautiful post

    ReplyDelete
  2. Спасибо за обзор, рада, что и ты ко мне зашел))

    ReplyDelete
  3. Классная вещица! Ненавижу, когда в сумке провода от наушников путаются))
    Blog ♡Reckless diary by Anya Dryagina♡
    My ♡Instagram♡

    ReplyDelete
  4. Интересно! Я вот никогда не сталкивалась с такими наушниками, все по старинке))) Спасибо за интересный обзор!
    https://julia-fetisova.blogspot.ru/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Попробуй Юля, не пожалеешь. Пожалуйста.

      Delete

Ilya Trifonenkov