Солнцезащитные очки Booratino

28 July 2016 | 14 comments

Дерево - это природный источник кислорода, своеобразный и прекрасный в своем разнообразии материал. А изделия из природных ископаемых по праву можно считать ценными и экологически чистыми. Поэтому дерево начали обрабатывать раньше, чем что-либо другое. Первые орудия труда, первые бытовые предметы, а впоследствии и сами дома, были сделаны именно из этого материала. Что касается современного внедрения дерева в моду и производства аксессуаров, то это довольно молодое направление, которое пытается занять свою нишу, в том числе и бренд Booratino.

ПРОМО КОД ДЛЯ ПОКУПКИ ЛЮБЫХ АКСЕССУАРОВ BOORATINO СО СКИДКОЙ 15% - TRIF15

"Древесина - материал, который похож на глину. В умелых руках он перевоплощается во что угодно, даже без сложного технического оборудования" 

История бренда Booratino началась 3,5 года назад, когда родной брат основателя марки, подсмотрел идею создания деревянных аксессуаров у схожего производителя из США. В первую очередь стоит сказать, что это семейный бизнес, т. к. отец семейства имеет большой опыт работы на станках и с различными материалами, в том числе деревом. В результате чего, он с удовольствием согласился принять участие в создании будущих изделий, потому что работа на производстве утомляла и не приносила никакого удовольствия. В первоначальной погоне за образцами очков, в производстве использовалось много ручного инструмента, который применялся по назначению и решал кардинальные задачи. Первым помещением, в котором происходила магия, был второй этаж дачного домика площадью 35 кв. м. Со временем бренд Booratino переехал в более крупное помещение и сейчас занимает место в 200 кв. м. 

Все этапы создания продуктов проходят под чутким контролем начальника производства, 70% - ручная работа. Вся продукция шлифуется вручную, а также покрывается масло при помощи кисточки. К подбору материалов и комплектующих относятся с особым вниманием. Производство каждого товара состоит из следующих этапов: подбор материала, подготовка материала и древесины, создание заготовок, распил и грубая шлифовка заготовок. После начинается долгий и кропотливый процесс ручной шлифовки и сборки, а затем уже обработка товара маслом. Обработка очков проходит в два этапа, т. к. после первой поднимается ворс, поэтому товар повторно шлифуется и покрывается маслом. Масло применяется натуральное - льняное, также используется пчелиный воск. Перед упаковкой каждый товар проверяется лично основателем марки Андреем, и, как правило, проверку проходит не все. На продукцию Booratino предоставляется пожизненное обслуживание, клиенты могут обратиться к производителю через любой срок, с любой возникшей проблемой.

"Мы создали красивую упаковку, которая гармонично передает концепцию нашего проекта. В фирменные коробочки мы засыпаем ленточные опилки, которые можно сделать только ручным рубанком. Также прикладываем инструкцию, где я ставлю свою подпись. Мешочек для хранения очков играет двойную роль, не только утилитарного, но и практического характера. Вывернув его, вы сможете протереть линзы, т. к. с изнанки находится специальная ткань. Покупатели, приобретая нашу продукцию, должны чувствовать энергию людей, создававших эти аксессуары" - Андрей.

ПРОМО КОД ДЛЯ ПОКУПКИ ЛЮБЫХ АКСЕССУАРОВ BOORATINO СО СКИДКОЙ 15% - TRIF15

ВконтактеFacebookTwitterInstagramBloglovin
All photo by me

14 comments:

  1. У тебя красивые фоточки всегда!

    ReplyDelete
  2. They look so good!! My friends have very similar so i see whats trending hahah :D

    ReplyDelete
  3. love the wooden sunglasses
    keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ReplyDelete
  4. Клевые очки
    http://www.shcerbakova.com

    ReplyDelete
  5. really nice sunglasses!

    blog: www.fashi0n-m0de.blogspot.it
    youtube: https://www.youtube.com/enricasciarretta-fashionmode

    ReplyDelete
  6. Очень стильно и необычно! А подпись делает любую вещь уникальной, здорово!

    http://julianacheva.blogspot.bg/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо Юля, полностью согласен. У тебя есть именные вещи?

      Delete
  7. Шикарные очечи! У меня есть деревянные от Woodeez - обожаю их! Деревянные очки всегда так стильно смотрятся
    www.gvozdishe.com
    my shop: @gvozdishe.knitting

    ReplyDelete

Ilya Trifonenkov