Coffee Inn

13 May 2015 | 2 comments

Любите бургеры? Тогда вам непременно надо посетить Coffee Inn, хотя бы для новых ощущений, ингредиентов и сочетания не сочетаемого. Если мне не изменяет память, то это второй раз когда мне удалось отведать бургеры, такой уж я не "фастфудаед". Меню бургеров в снэк-баре на любой вкус, удовлетворит даже самых изысканных гурманов. Непременно порадуют такие сочетания продуктов как клубника и фуа-гра, баклажан и авокадо, говядина и сыр Чедр, сыр Дор Блю и индейка, фалафель из нута и хумус и т.п. Однозначно самое экзотическое меню бургеров в Минске. 
Большим плюсом является еда на вынос и кофе с собой. Берешь все это в охапку и получаешь 20% скидку, а поесть сможешь как в парке так и дома.
Интерьер достаточно приятный, можно посидеть за барной стойкой, развалиться на диване или уединиться в отдельном зале. Порадовала грифельная доска, изображенная выше, да да, вы уже её промотали. Не успев дойти до столика, сможете изучить самые интересные предложения. Также стоит отметить детское меню, оно здесь есть и это очень круто.
Сами бургеры выглядят аппетитно, котлета сочная, соус ощущается хорошо. Не скажу, что я был в восторге, но попробовать стоит. Вкусовой контраст однозначно присутствует и это радует. Из заявленных почти 500 грамм, мне кажется было меньше. Особое удовольствие получил от лимонада, он реально вкусный, хорошо удаляет жажду после субботних вечеринок. Вывод: стоит побывать хотя бы раз.
Браслеты - Pelagys
Вконтакте Facebook Twitter Instagram Bloglovin

2 comments:

  1. Очень познавательно, непременно надо будет зайти.

    ReplyDelete

Ilya Trifonenkov