Hunter Original

7 April 2015 | 8 comments

Резиновые сапоги, в наших климатических условиях, наверное одни из самых значимых средств передвижения. Но многие до сих воспринимаю сапоги как что-то такое, в чем наши бабушки и дедушки ходили в огород и в лес за грибами. Хотя их давно можно поставить в одну обойму с вашими самыми любимыми парами обуви.

Классическая модель Hunter Original Tall производится методом горячего теснения, является одной из самых популярных и продаваемых в мире. Иногда на поверхности оригинальных сапог Hunter можно заметить порошкообразный налет. Это естественный процесс, который отнюдь не является показателем низкого качества и не влияет на срок службы. Будучи продуктом натурального происхождения, эластичная вулканизированная резина при определенных условиях может покрываться налетом, представляющим собой не что иное, как нерастворимые твердые частицы, характерные для натурального каучука. Вы сможете легко удалить налет и вернуть сапогам первоначальный блеск, воспользовавшись набором Hunter Rubber Care Kit. За возможность чувствовать себя комфортно в дождливую погоду и отличную пару обуви спасибо www.huntershoes.ru

Рад сообщить, что в магазине East Dane с 7 апреля стартует акция “Friends and Family”, которая продлиться до 10 апреля 11.00 по московскому времени. В течении этого времени на все товары будет действовать скидка 25%. Для получения скидки при оплате покупки необходимо ввести код, который будет опубликован на сайте во время распродажи. Также, код будет отправлен заранее всем подписчикам на email. В связи с этим считаю обязательным сэкономить и приобрести например эти резиновые сапоги Hunter в классическом стиле челси или укороченные сапоги Hunter.

Вконтакте Facebook Twitter Instagram Bloglovin

8 comments:

Ilya Trifonenkov