Бар «Бессонница»

27 March 2015 | 6 comments

В последний период времени в блоге захотелось делится не только аутфитами, обзорами марок, бьюти новинками, но и рассказывать про интересные места. Места Минска, в котором я живу, но обещаю останавливаться не только на нем. Для себя каждый сможет что-то почерпнуть, присоединиться к моему мнению, а может опровергнуть его. Сегодня хочется рассказать о баре «Бессонница».
В нем нам удалось побывать впервые. Расположение бара хорошее, когда ты на "ногах", если на машине, то только платная парковка, либо пешая прогулка от авто. В заведении как оказывается есть два зала, второй, который для некурящих сразу и не заметишь. В нем мы и сели т. к. были с ребенком. По интерьеру он оказался хуже чем тот в который входишь с улицы, но достаточно уютным и просторным.
Бар «Бессонница» можно назвать универсальным местом, оно подойдет как для шумных компаний, так и для семейного время провождения. Персонал очень приветливый, улыбчивый, поможет в выборе блюд, меню знает хорошо. Еда достойная, порции достаточно большие, фреши вкусные, вина правильно охлажденные. Так же имеются десерты собственного приготовления, их в меню нет, но официант  все расскажет. 
Уборная в заведении прикольная, стены разрисованы веселыми картинками. Отдельный респект лестнице, которая изображена выше. Выпив вина не потеряйте координацию, иначе произойдет неминуемое, как с мебелью и декором.
Вконтакте Facebook Twitter Instagram Bloglovin

6 comments:

Ilya Trifonenkov