Trend: Brogues

1 February 2012 | 0 comments

В предыдущей статьей я описывал один из трендов наступающей весны - шляпу. В этой статье я расскажу о брогах. Броги — туфли с перфорацией. Могут быть как с открытой шнуровкой, так и с закрытой. Как правило, верх обуви типа «броги» состоит из нескольких элементов. Характерной особенностью является отрезной мысок различных конфигураций. К весеннему сезону  обывательские коричневые броги часто заменяются своенравными двухцветными и цветными брогами. Представляю вашему вниманию Street Style отснятый на Pitti Immagine Uomo в котором присутствуют броги. 


В следующей подборке я представляю различные броги, с разными цветовыми вставки, цветовыми решениями, однотонные, с яркими мысами, подошвой и их вид с разных сторон.

Любому ботинку перфорация автоматически понижает статус официальности, поэтому броги нельзя носить со строгими костюмами – только неформальная одежда. Этот вид мужской обуви подходит для менее официальных случаев и гармонично сочетается с шерстяными или твидовыми костюмами, пиджаками в стиле casual, двубортными пиджаками, укороченными  брюками, по щиколотку, подложенными джинсами и даже с шерстяными носками с заправленными в них штанами.

0 comments:

Post a Comment

Ilya Trifonenkov